Poema de amor
Poema de amor
Regina Romeiro
Pediste-me um poema
E quando busco em mim,
Mais que poema ouço acordes que acordam meu querer
E sem ver, vejo claramente
Simplesmente que viver é te ter em mim
É poesia
E que antes ia apenas
Agora, nesta hora, somos tu e eu
E aguardo
No tocar dos sinos que anunciam
O poema é vivo sim