UM AMANHECER DIFERENTE

O amanhecer já não é o mesmo

As madrugadas não são mais iguais

Meus dias são sem paz

São inquietos e angustiantes

Há um silêncio do outro lado da tela

Onde mais nada me revela

Meus pensamentos voam

E povoam,

Numa forma de vai e vem

Nos falávamos

E nos víamos também

Não nos falamos mais

Caminho numa incessante procura

Onde momentos desesperadores

Quase me levam a loucura

Porém, ainda que nada aconteça

Ainda que você não mais apareça

E sempre penso nisso

De poder te reencontrar

E juntos podermos ficar

Mas isso pode ser apenas um sonho

Uma forma de alegrar, um coração tristonho

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/07/2013
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T4412775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.