ME DEFINA ASSIM...

Existem sentimentos que se atrasam e adiantam
Paixões que vem e nos acalantam
Às vezes tudo é demais
Mas é nesse demais que está a nossa existência
Não sou aquela que fere ou destrói
Eu sou aquela que escolhe e decide
Mas que nem sempre divide
No amor, sou exclusivista
Sou ciumenta,geniosa e marrenta
Mas também sou carinhosa, amorosa e chameguenta
Quando amo, amo com muita intensidade
Detesto mentiras, falsidades
E excesso de vaidade
Não amo o luxo
Amo o simples e o conforto
No amor, se brigo, peço desculpas
Mas sempre tento mostrar a minha razão
Sou amor, sou razão, sou coração
Tudo em mim faz sentido
Aprendi a amar, sem fazer alarido
Mas não gosto, quando sinto o meu ser retraído
Não gosto quando tentam me esconder
Não sou exibicionista
E nem quero aparecer, só quero ser
Aprendi a ser determinada
Decidi apenas viver
Mas também tenho minhas indecisões e receios
Muitas vezes com ou sem entremeios
O amor prá mim é um sentimento nobre e bonito
É dele que me alimento
E é nele que eu acredito
E esse amor que acaba de chegar
Tem me feito acreditar
Que ainda vale a pena amar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/07/2013
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T4412771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.