LOS OJOS NEGROS
Y cuando tú me miras
Con esos lindos ojos negros
Disuelve toda mi rebelión
Así desarma al guerrero
Constantemente activo
Frágil delante de una sonrisa bonita
De esa mujer.
Que con palabras me detiene
Me hace perder mi esencia
Cancelar algunos proyectos
Me muestra que la rosa
No tiene solamente espinas.
En este momento que me pierdo
En el laberinto de tu afecto
Para probar el condimento
Que mueve su cadera .
Para mí es atrasado…
Por lo tanto me veo ya que hechizado
Por ti mujer
11 e 12/02/07