OUÇA O QUE DEUS TE DIZ
Preciso te encontrar pra te mostrar como eu estou
Preciso te mostrar o homem em que você me transformou
Você só precisou me olhar
Para me mostrar que eu não era feliz
Você só precisou sorrir
Para me ensinar que você era a mulher que eu sempre quis
Você apareceu do nada e tudo em minha vida aconteceu
Você teve que se perder para se encontrar dentro do meu eu
Deixa-me de fazer feliz e ouça o que deus te diz
Que a sua felicidade é viver seus sonhos junto aos sonhos meus