Neblina
Neblina
A chuva me mandou uma carta
Toda molhada coitada
Nas gotas que se acumularam nas nuvens
Uma mensagem que ruge
Cai bendita água pois queres algo me dizer
Uma palavra do dicionário escrito nas estrelas
Assim tão longe que parece tão perto
Sinto saudade de caminhar no rumo certo
Aquele caminho em que o pedágio era nosso lar
Esquentávamos no frio a fim de paz encontrar
A mentira que a outra inventou poderia se tornar verdade
Continua a tempestade derrubando qualquer falsidade
Nossa união é fortificada pelo amor
Mesmo diante dos mares esbarrotados de calor
Restou este friozinho que tanto me fascina
Quero expulsar a tempestade e te proteger sendo a tua neblina