UNIVERSO DE SONHOS
UNIVERSO DE SONHOS(Vamos parabenizar a Ray Nascimento por mais um ano de vida completado hoje, que nem uma estrelinha escape desse universo de sonhos que é seu viver). Parabéns amiga Ray, dedico esta poesia a ti em nome da nossa amizade, carinho e amor verdadeiro!
... amo tua companhia, junto a teu coração, num universo de sonhos, estrelas brilham e pontilham indicando a direção...
Tudo gira em torno daquilo que acreditamos
Tudo conspira a favor daqueles que amam viver
Há um universo de sonhos em nosso querer
Constelações, brilhos, cores, mistério infinito
Outros planetas, novas galáxias, lindos cometas
Agarrados às suas caldas
Concluiremos mais esta jornada
Imagino que sempre estive junto a seus melhores sonhos
Entendo que meu pensamento viaja de encontro ao seu
Acredito que o amor preserva cada bom encontro
A sintonia existe, tudo ainda é, como um dia a gente prometeu
*****************************************************
Deus abençoe a todos aqueles que fazem parte do meu universo de sonhos, amo a todos que com carinho me acompanham!