Todas as Flores

Faz-me um ébrio o bálsamo da flor
Trazido pela brisa ao amanhecer.
Encantam-me os girassóis
Apontando nós ao bem-querer.

Cientificam que o Amor está no ar
Em todos os lugares, entre você e eu
E inserido nas pétalas
Da fina-flor que voce me ofereceu.

Trabalhado qual diamante dos ourives
Que se presta a caricia e a união.
Mostrando para o mundo
O sentido da verdadeira paixão.

Fazem-me ébrio sem distinção
Todas as flores,
Inclusive as de teu olhar
Que inaltecem e elevam minha  emoção.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4412631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.