NÃO SOU MAIS MANUELA

Quanto tempo pode durar

Uma paixão a nos descontrolar?

Quem alguma vez disse

Que se o amor não existisse

A sorte iria nos guiar?

Minha história está guardada

Num livro que não se apaga,

Não se perde e nem reedita,

Pois a tinta que o intensifica

Só noutro mundo é identificada.

Ó tristeza cruelmente dolorida

Trouxe de volta uma página já sofrida.

Um amor não correspondido retornou,

Mas assim como antes não se concretizou.

E uma nova oportunidade foi perdida.

Se outra chance acontecer

E eu puder escolher,

Preferiria ser como a “Anita”

Tão forte e destemida,

Feliz e sem arrependimentos ao morrer.

Se outro momento ressurgir

Ainda nesta vida a prosseguir,

Mostrarei ao meu “Giuseppe” a verdade

Sobre minha atual mentalidade,

E talvez, com isso, finalmente, poderemos nos unir.

Lucyellen
Enviado por Lucyellen em 31/07/2013
Código do texto: T4412606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.