Falando de Amor!

Não entendo o amor, nem quero entender

Quero apenas me deliciar nas carícias do prazer.

Tudo foi tão de repente, sem muita explicação

Quando percebi, já impregnado, meu coração.

Com um simples "oi" por engano tudo começou

E como vento sem cessar, já me tragou.

Meus braços estão acorrentados por esse sentimento

Acorrentado, mas também liberto por tal contentamento.

As noites são curtas para tanto olhar

Palavras jogadas estão a me encantar

Tantas emoções apenas ao fato de presenciar

A pérola mais linda a me olhar.

Meu coração palpita só em pensar

Que um dia vou sentir o sabor do teu beijar.

Que sentirei o calor da tua pele junto a mim

Dois corpos, um coração, amor sem fim.

Distante, porém perto, sempre estarei

Porque em meu pesamento, contigo fiquei.

Amor, sedução, carícia, cheiro e prazer...

você completa o que faltava em meu ser.

Amo-te, amor da minha vida! F&A