olha pra mim


olha pra mim
vês o retrato do teu amor
ou a sombra do que restou
o sentido lúgubre da espera
teu riso brilha na janela
nas manhãs de primavera
reflexo do que ficou


olha pra mim
vês no canto a lágrima
disfarçada que se esconde
sobrevive marcante a chama
como cristal entre o poema
nas cinzas ainda clama
da tortura funesta lembrança

olha pra mim
os espinhos mais agudos
da rosa ofertada à amante
cicatrizam palavras duras
no eco silêncio do corpo
no vaguear de tristes olhares
do inefável amor consciente
à procura do sentimento arfante

 
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 31/07/2013
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4412475
Classificação de conteúdo: seguro