PARA ENCERRAR A NOITE!
Boa noite, anjo meu!
Boa noite princesa dos meus sonhos,
seus olhos ainda estão em mim,
suas mãos contrastando com as minhas,
vejo e sinto ainda...um sorriso esboçado,
eu estando ao teu lado,
é vida que não tem fim!...
Boa noite, doce amor,
você é a mulher mais linda,
ternura e sonho que não finda,
conjunto de emoções que me deixa assim,
Beijos, desejos, fonte de mel,
esse amor que me eleva e me faz ser teu...
onde você estiver agora,
largue tudo que estiver fazendo,
feche os olhos solte seu lábios,
vou fazer o que estou querendo,
beijar sua boca para encantar a vida,
vou encerrar minha noite,
para dormir e sonhar contigo,
Boa noite, mulher querida!...