Ao seu encontro

Procurei entre as estrelas um brilho especial

e mesmo as estrelas com todo o seu brilho

não foi suficiente...

Quis o gosto do mel em meus lábios ,porem,

as abelhas não supriram a minha vontade...

Desejei o toque da chuva caindo sobre o

meu corpo mas só me veio uma leve brisa...

Implorei por fogo mas só tive uma pequena chama...

Caminhei cansada por uma longa estrada que me

levou até você.

Veio luminescente feito um diamante.

Provei do mel mais delicioso.

Molhei-me em pleno dia chuvoso, a água

lavava minha alma e meu coração ferido

A pequena chama ganhou vida e se transformou

quando nossos corpos e lábios se tocaram.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 30/07/2013
Código do texto: T4412305
Classificação de conteúdo: seguro