O poeta do amor
As estrelas não brilham mais no meu céu
As abelhas se recusam a dar o doce mel
O sol se esconde atrás da montanha
E a lua pra mim parece ser tão estranha
Sem sentido tudo o que ha de ter sentido
Coração batendo após ter morrido
Palavras soltas pela folha amassada
Arrisco fazer essa poesia nessa folha rabiscada
Vou escrevendo meu sentimento
O que poderá me trazer alento?
Se escrevendo sumisse essa dor
Eu estaria feliz, e chamado o poeta do amor