PARTE DE MIM
Não se retire de mim
Vence a minha razão
Com seu tom perfeito
Não me tenha muda de dor
Ou inerte de amor
Veja minha ânsia
Pela sua parte que é de mim
Mais que terno
É eterno desejo sem fim
Não me retire de ti
Você é mais que costume
É além de ciúme
É a minha alma embebida
Em água da vida
É a mais pura fonte
Que não se limita
Em um horizonte
Fica sempre comigo
Neste abraço em forma verbal