O pôr do Sol, uma canção romântica e a lembrança de você.

Sabe sentir o cheiro?

Sabe querer o toque?

Ouvir a risada?

Sabe aquele abraço suave?

Querer está perto só pelo prazer de está junto?

Encostar a palma da mão e entrelaçar os dedos?

São desejos tão simples...

E não tenho isso...

Não tenho você...

Alguma coisa está doendo aqui dentro...

Não se é meu coração porque ele é tão pequeno

E a dor é tão grande...

Coração não cabe uma dor tão grande assim, penso que não...

Jacinta Santos

30/07/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 30/07/2013
Código do texto: T4412183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.