MEU BEM...

Não. Não te digo nada pensado,

Nesta hora meu corpo é improviso.

Sim. Correm dos meus lábios o teu nome,

E nesta hora sou todo mar aberto.

Se te espelho esses sentimentos,

Reflito, aflito, para que não sesse,

Em minha mente essa loucura.

Mas, se acaso, seja de forma opaca,

Em ti, de mim, as lembranças,

Mesmo assim, será concreta a esperança,

Que nesse mar que sou, mergulhes,

Refrescando teu corpo ao meu,

Em sol de risos e ventos líricos,

Em recostar teus seios em meus lábios,

A sussurrares sobre mim, meu nome...

Dizendo-me... Meu bem.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/07/2013
Código do texto: T4412135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.