Amor Falso

Todo verdadeiro amor,

Floresce e brilha,

de um belo pote de ouro

Encontrado no fim de um arco íris.

Mas também...

Um verdadeiro amor

pode sofrer,

várias lesões.

Traições e ódio,

vão vivendo,

próximos do amor

Próximos até demais...

Isso afeta um coração

Faco er óstil,

Como se fosse uma flecha

Atingida por um cupido enganado.

Ódio e amor

São similiares

Todos tem...

Mais poucos senti

quando se é verdadeiro.

Ass: DuH Loppez

DuH Loppez
Enviado por DuH Loppez em 30/07/2013
Código do texto: T4412079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.