Nayara

Nayara , tu viu as minhas lágrimas

Viu elas , escorrendo

Escorrendo sem parar

Me viu , derramando-se em lágrimas profundas

De alegria e de tristeza

É , não da pra esquecer

Pois a verdade é uma só

E ela dói , as vezes me alegram

Que acabo derramando lágrimas de desgosto

Ou as vezes de orgulho .

É Nayara , tu vistes

Como eu choro , como

Eu me desmancho em lágrimas

Não tenho vergonha

Pois é apenas um sinal que sinto algo

Bem grande por voceÊ .

Algo inesplicável

O amor , a paixão , a felicidade

A vontade de estar com você

É Por isso que te digo ,

Chorarei todos dias possiveis por voce

Não importa se for por

Alegria ou Tristeza ,

Pois o padre sempre dis ,

Na Alegria , na morte e na tristeza ...

Eu sempre falarei , ACEITO .

Ass : DuH Loppez

‎quinta-feira, ‎18‎ de ‎abril‎ de ‎2013 .

01:08:46

DuH Loppez
Enviado por DuH Loppez em 30/07/2013
Código do texto: T4412077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.