HÁ MELODIA EM TUA VOZ...

Há melodia em tua voz

que me leva a sonhar

meu coração salta veloz

querendo te encontrar.

Há melodia em tua voz

que me permite viajar

no mundo encantado

da alegria em amar.

Há melodia em tua voz

como uma doce canção

não é nada feroz

é calmo, puro, coração.

Há melodia em tua voz

na ternura em me olhar

gosto de ouvir tua voz

doce, encanto lunar.

Há melodia em tua voz

que me permite sonhar

sempre acreditar

que é possível amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/07/2013
Código do texto: T4412076
Classificação de conteúdo: seguro