ANSEIOS
Cravado de cravejantes mazelas , em meio ao caos ,
tomei como meu , e dei como teu , e se dei , dei como certo ,
sobrou o anseio , e deste a linha torta , a palavra vazia ,
impávido coração , luta e não toma a placidez .
Sobreposto a mim , me entreguei , por vezes achei ...
por outras nem tanto , por umas ganhei ,
se tem o que se sonha , se o sonho é sonhável ,
se ama que se quer , se o que é amável .