Nossa Canção
É entoando as notas musicas que canto com o coração dos imortais;
Não imortal a inspiração que eu tiver, pode ser uma memória já falha ou um amor a contento, o que importa é o sentimento;
Vem para mim em melodias com freqüências equalizadas , deixe as notas se mostrarem, vamos ao amor brindar, deixa a musica nos levar.
Não importa se a batuta não ta no lugar, eu quero é meu canto de amor mostrar;
É um ritmo maravilhoso, é ele que nos guia em demasia, fazendo o corpo se mexer;
É um samba pra gente dançar, eu quero é meu amor pra ti encantar.
Quero mostrar meu poema em tua homenagem, eu quero ser tua ancoragem.
No teu porto quero atracar, quero contigo não deixar jamais de cantar.