Agora sou eu

Não sou uma vadia,

Então por que me trata assim?

Não gosto de conversas tortas,

Então qual é a sua?

Você não sabe me ver,

Nem eu quero mais te ver

Você se faz de bom moço,

Mas não tem nada a ver comigo

Você se põe de comportado

Coisa que chamais será um dia

Você não me trata bem,

Nem ao menos com seus amigos

Tudo agora se fez tudo

Quando me despedi de você

Hoje sou quem quero ser de vez,

E não quem você quer que eu seja.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/07/2013
Código do texto: T4411980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.