Minha força

Tenho duas pernas grossas,

Um par de seios

Um pensamento livre

E meu jeito de ser distraído

Tenho que continuar

Mesmo com seus olhos fechados

Você soube me jogar fora

Feito uma peça já reutilizada

Tenho minha vontade de ser feliz

Meus sonhos que ainda podem ser vividos

Tenho o que você não tem,

Nem o que ainda vai ter

Tenho meu amor sem mágoas

Minha vergonha que não foi rabiscada

Tenho meu sangue ardendo

Pro caso de ainda não ter entendido

Sou uma mulher,

Não um objeto de adorno

Sou uma mulher,

Não algo que se pode descartar

Você foi o homem de papel

Algo mesquinho e imoral

Não tenho mais paciência com você,

Nem com seus antigos defeitos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.