Minha Liberdade
Amo-te Livre
Quero te Livre
De Mim
Dos Medos
Quero Livre das minha prisões
Livre do meu amor para me amar
Sem medo,Sem receios
Sem lei.
Amor livre
Leve
Amor flutuante
Sua amiga
Sua princesa
Amante
Livre de escolhas
Livre dos meus versos
Minha liberdade é livre
Ter Você Sem Te Prender.
Voe Sinta o Vento na Tua Pele Macia
Mostre a Todos Que Mesmo Longe És Minha
Só Minha
Sou Tua
Assim Livre
Minha Liberdade...
Rio,30/07/2013
vania araujo
chris lopes