Preciso do seu amor
Não consigo viver mais longe de você,
não consigo suportar essa saudade,
quando a noite chega,
outra vez meu coração desaba.
Tento pegar no sono,
tirar um pouco você da minha cabeça,
mais não consigo...
porque você é tudo que me falta.
Eu quero sentir o seu beijo,
tocar seu corpo,
sentir o seu cheiro.
Eu quero olhar nos seus olhos e
dizer tudo o que eu sinto...
Preciso do seu amor.