O amor canta sem fim...

(...) lua cheia,

tatuando meu amor

em tuas veias,

escorrendo vida, incendeia

se misturando tão pura

nas imperfeições que

perfeitamente nos segura

com laços estreitos e

bem feitos, de fato e de

direito no conceito do coração;

extasiando a alma na busca

da perfeição, doçura da emoção;

sentindo a canção do amor na

transfusão de fogo e paixão;

(...) lua cheia,

tão nova, a toda prova que

aprova o amor como

sentimento mais completo;

erros e defeitos incertos

na certeza da beleza que o

amor canta em prosa e

versos no universo tão longe

e bem perto, dentro de nós

na infinitude do eternamente.

Marisa de Medeiros