Arranca de mim

Arranca-me o teu prazer,

vive-me a tua vida,

meu olhar te representa tudo,

não, uma despedida,

mas uma estada infinita.

O meu beijo é de aliança

o que pensas, enche-me de lembranças

e o que mais amo em ti

é a grande mulher mansa

que sobre o meu peito dorme e descansa.

Arranca-me o teu prazer,

deita e dorme em meu corpo,

esse teu pedaço de vida,

porque bem maior que ele

é o todo de nossas almas juntas.