EM AGUM LUGAR O AMOR ME ESPERA
(Sócrates Di Lima)
Quando chega a tarde,
Desembarca a vontade de ir pra casa,
Lá meu amor me espera com saudade,
Iria mais rápido se eu tivesse asa.
Ela me espera na janela,
Ás vezes ao pé da porta,
Com seu calor de flanela,
Sorriso largo, olhar que conforta.
E assim o amor me pegou de jeito,
Fez-me caseiro,
É grande a euforia do peito,
Quanto estou com ela o dia inteiro.
Ah! Esta saudade de alegria,
Que no amor faz um atalho,
E diminuir a distância da espera pelo fim do dia,
Para estar com ela depois do trabalho.
Lá no nosso ninho de amor,
Ela me espera sorridente,
Com saudade levo-lhe uma flor,
Que a faz, ainda, mais contente.
Quâo carinhosa é minha donzela,
Quão terno é o seu bem querer,
Não vejo a hora de estar com ela,
E todonosso amor fazer acontecer.
Assim tem sido meus dias,
Depois que conheci essa alegria,
e me encantar com a realidade e fantasias,
Que ela me oferece em fidelidade e poesia.