Faço Tudo Por Você!

Voaria para lugares do mundo

Só para te mostrar.

Tudo o que é mais bonito

E que assim poderá me acompanhar.

Lutarei pelo nosso Amor

E que conquistarei a Vitória.

Sabes que isto ficará para sempre

Na Minha Grande Memória.

Viverei por Ti nesta hora

Para ficar contigo sempre.

Por isso, sabe que Deus deu-me você

E que eu possa te amar Loucamente.

Vencerei as barreiras da Vida

E que mostrarei ao mundo que eu sou.

Deus me preparou para ser forte

E que assim o quanto me ensinou.

Ganharei o coração Belo Teu

E que ainda estarei contigo.

Porque eu te amo até o fim

Mas sabes que ficará comigo.

E Morrerei por Amor a Ti

E assim viverei até o fim.

Declararei com firmeza

Que Tu És Especial Para Mim.

Agora que me entendes que eu declamo

E que tudo que você pode crê.

Com estas minhas palavras abertas

Porque Eu Faço Tudo Por Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/07/2013
Código do texto: T4411711
Classificação de conteúdo: seguro