NÃO BRUTALIZE MINHA ALMA

Quando eu te pedir um beijo

ou um abraço, entenda que é

o meu amor que está falando mais

alto, então não brutalize minha alma...

Se durante a madrugada sentires

meus afagos em teus cabelos,

saiba que estou com saudade, afinal

a noite roubou-me tua presença.

Se passares ao meu lado e

sentires minha mão em alguma

parte do teu corpo compreenda,

é meu tesão que por você pede atenção...

Em qualquer ocasião se eu desejar sentir

teus carinhos em qualquer hora que for,

não estranhes não os meus sentidos que

desejam sentir o perfume das flores.

Não brutalize minha alma, não permita

que eu ande sem um rumo certo, não me

ofereça um beijo gélido para que eu não

entenda que o sentimento que tens é para somente

alguns momentos...

Wil
Enviado por Wil em 30/07/2013
Código do texto: T4411700
Classificação de conteúdo: seguro