Nostalgia?
Nostalgia
Palavra de Mito e Magia
Mas de Pouca alegria
Essa me trouxe a lembrança
Da minha amada e sua gargalhada
E a dolorosa esperança
De sentir novamente aquela risada
Ela me faz ouvir
“Não faça besteira”, “juízo” “seja feliz”
Que bela voz conselheira
Ô nostalgia pare de brincadeira
A tal me dá um abraço
Onde paro tudo que faço
Só pra sentir o meu amor
E o seu jeito protetor
Nostálgico e apaixonado
Só pra sentir o meu amor
É um desastrosa combinação
Mas será aliviada quando rever
A deusa do meu coração.
Feito em 21 de Julho de 2013 ás 06:18 da manhã em Teresina Piauí.