SURPRESA

VOCE CHEGOU SEM SER ESPERAD0,

ABRIU A PORTA

E ME ENCONTROU AQUI

DEITADA,

TRANQUILA,

SONHANDO...

DERREPENTE SENTI SUAS MÃOS..

MEUS SEIOS,

MINHA BOCA,

MINHA PELE...

MEU DEUS!

ACORDEI!

QUER DIZER....

CONTINUO SONHANDO.

VOCE ME ROÇANDO,

SUA MÃO ME DESBRAVANDO.

AONDE VAI!!??

MEU DEUS!

ESTOU SONHANDO,

CHEGUEI AOS CÉUS..

NÃO, MORRI...

CALMA,

SONO,

ACONCHEGO...

MEU DEUS É MESMO VOCE AQUI...???

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 07/04/2007
Código do texto: T441157
Classificação de conteúdo: seguro