Nossos momentos

Momentos de eterna ternura
suaves como brisas,
vindas dos mares...
Suave ternura com toques leves
que me fazem extremecer
que me arrancam suspiros de prazer!
Suas mãos percorrendo-me o corpo
as vezes suaves outras tão agressivas!
Deixam-me louca!
Louca de prazer!
As suas mãos, sábias e sedosas,
que vem e vão nos caminhos de meu corpo,
são a expressão de gestos plenos de amor e carinho!
Ah! Seus lábios...
Ao beijarem-me fazem com que eu seja uma deusa!
Uma rainha!
Coroada com seus gemidos de prazer...
Gemidos fazendo ecos com os meus!
Não me esqueço de seus cabelos,
côr de prata, leves e soltos
passando pela tez de minha face,
pelo meu seio desnudado para você...
Como descrever tanto prazer?
Em nossos momentos estamos só eu e você
E um só desejo de entrega total!
Nestes nossos momentos deixamos vir á tona
todo o nosso amor e nossos desejos,
nestes momentos de profunda entrega...
Nosso amor é tanto,
quanto ondas enfurecidas do mar
quebrando-se contra os rochedos!

Eudália A.
07/04/2007 

*ILUSTRAÇÃO RETIRADA DA INTERNET



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/04/2007
Código do texto: T441153
Classificação de conteúdo: seguro