Com Você Aprendi Amar

Te encontrar foi a melhor coisa nesse mundo,

Estava perdido, completamente sem rumo.

Desiludido e largado a minha própria sorte.

Nada mais era importante do que esperar a morte.

Com você tive que aprender a amar.

Pude ouvir os sentimentos e aprendi a respeitar.

Com olhos molhados de lágrimas de tanto chorar.

Vi o mais puro amor nascer, com o tempo passar.

Não pisarei mais no chão, já que contigo posso voar.

Mas também não consigo voar, sem você aqui pra amar.

E nem um momento, quero parar de te desejar.

Porque o desejo me faz viver e vivo pra te amar.

Quero aprender, a viver sempre apaixonado por você.

Sem parecer que estou louco, e de amor sou dependente.

Pra quem ama alguém e não consegue entender.

O que me dá prazer e sempre te ter em minha mente.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 30/07/2013
Código do texto: T4411526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.