Metade De Mim É Você

Quando eu vejo que as ondas se batem

Em recuos e avanços no mar

Eu penso que.

Metade do verde é das ondas

E a outra metade e do seu olhar!

Quando eu vejo que o céu se veste de branco.

Em camadas de puro algodão

Eu penso que.

Metade do céu é das nuvens

E a outra metade é do seu coração!

Quando eu vejo o sol do deserto

Lançando na areia o calor

Eu sinto que.

Metade do calor é do fogo

E a outra metade é do seu amor!

Quando eu vejo que a dança das horas

Faz a vida parar num segundo

Eu penso que...

Metade do tempo é só nosso

E a outra metade é do mundo!

Quando sinto o perfume que exala

Das palavras que caem sem véus

Eu penso que.

Metade da fala é só minha

E a outra metade é de Deus!

Quando eu vejo que as cores da vida

São mesclagem que o mundo não vê

Eu penso que...

Metade de mim sou eu mesmo

E a outra metade é VOCÊ!

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 30/07/2013
Código do texto: T4411519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.