Eu Acredito

O que mais me doe em toda essa situação.

E a dor de sentir saudades no meu coração.

E perceber que mesmo longe de você e de tudo.

Continuo te amando e que pelo seu amor não troco, não mudo.

Eu acredito no amor como acredito no sol de cada amanhecer.

Eu acredito que se hoje você me ama, e que eu fiz por merecer.

Acredito tambem em um futuro que eu juro, com você quero viver.

Em fim acredito nesse amor, pois eu te amo e acredito em você.

Mesmo aqui longe de ti eu sinto que você está pensando em mim.

E cada dia essa saudade, faz aumentar essa vontade de te amar.

Eu quero fugir pra te encontrar mais sei que tudo vai dar certo no fim.

E logo eu terei o seu corpo, o seus beijos e nisso que devo acreditar.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 30/07/2013
Código do texto: T4411513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.