DEVANEIO

COMO É FACIL ILUDIR-SE,

OUVE-SE

AMOR...

ACREDITA-SE.

PREENCHE-SE VAZIOS,

COMPLETA-SE ESPAÇOS

E DERREPENTE

EU AQUI

OLHANDO EM VOLTA,

QUERENDO IR,

COM MEDO DE FICAR.

VOCE

PORQUE

CADÊ?

ACREDITEI

MUDEI

CRESCI.

RESSURGI

FIZ PLANOS,

EDIFIQUEI.

VOCE

PORQUE

CADÊ?

VOLTAR PARA O CASULO..

NEM PENSAR.

TOMAR CORAGEM,

VOAR,

IR POR ESSA ARAGEM,

OUSAR,

TESTAR,

VOAR.

AH!!!

EXISTE PAISAGEM,

CÉU AZUL,

COLINA,

RELVA,

AREIA,

MAR...

ARCO-IRIS,

ESTRELAS,

SOL,

LUAR.

HÁ ATÉ VOCE,

BASTA ACREDITAR!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 07/04/2007
Código do texto: T441146
Classificação de conteúdo: seguro