Formato de Amor!

O telefone toca sem jeito!

Meu coração clama a forma.

Minha alma espera o momento do renascer.

Minha vida ficou meio chuvosa,

E minha face esconde a meia alegria.

Tento esquecer os meus sentimentos...

Solidão me aperta o peito!

A respiração está ofegante por amor,

Vem amor!

Misturo os ingredientes necessários,

Carinho, desejos, suavidade.

Sentimentos aos poucos,

Cada coisa tem seu lugar,

A hora da espera chegou!

E o tempo demora a passar...

Mas quando tirar da forma,

Vou partir em pedaços!

Em contrapartida à distribuição,

Darei uma festa!

O gosto de cada um,

Difere nas experiências.

E na escolha dos ingredientes,

Poderá variar!

Gostaria de morangos com chocolate?

Passas ao rum?

Ou nozes com canela?

Castanhas com queijo?

Doces e salgados sabores...

Que sejam fortes ou quentes!

De dar água na boca!

Antes, durante e depois!

Esse bolo,

Festejo,

Canto,

Incalculável,

Imensurável,

Ao prazer de dois!

O Formato de Amor!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 07/04/2007
Código do texto: T441142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.