Eu e o Estrado

Caio na cama,

Em cima, o ventilador.

Do lado, o estrado!

Ocupo meu lado!

Alguém perguntou:

- Dorme enlouquecida?

Te segura nos travesseiros, aos pares.

E no decorrer de sonhos,

Já vieste acompanhada!

Há esperança!

Um dia acordar amada!

Quero escolher o olhar,

Vou reconhecer o carinho,

E quando me chamares amor,

Estarás no corredor.

Lembro, vistoriando o alto.

Poderia optar pela rede!

Nem estaria no colchão,

Olhando o chão!

Com o amor a espreita,

Caminhantes se unem!

O amor da cama,

Escorre pelo lado!

Acordado ao meio da noite,

Desafetos no espanto

E sem rima,

- Cisma comigo!

Brigo, espreguiço!

Desço da cama,

Dentro do estrado!

Alucinada

Dialética deste amor!

No colchão de solteiro,

Em cama de casal!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 07/04/2007
Código do texto: T441139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.