COMO SOU FELIZ

me perco no tempo

e paro pra pensar,

de como sou feliz

ao estar a ti amar,

fico feito um bobo

falando alto sozinho,

a ti esperar a noite

e ter teus carinhos,

me olho no espelho

e fico a meditar,

que cara de sorte

e isso vou valorizar,

canto uma canção

que fala de amor,

e assim me atrevo

ser seu compositor,

ligo minha televisão

querendo lá ti ver,

vejo uma linda atriz

e imagino ser você,

olho para o belo céu

observo uma estrela,

coloco seu nome nela

e ficará a vida inteira,

essa é a minha historia

que conto com emoção,

você é meu grande amor

que guardo no coração,

obra escrita em 2913

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/07/2013
Código do texto: T4411363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.