Amor a Princesa
Se falar do amor sê de perfeito
Tal qual a maior da perfeição
Porque dorme em meu peito
Dilacera meu pobre coração
Se falasse a língua dos sábios
Contaria todas as possibilidades
Sorveria meus beijos em teus lábios
Tê-los ia, mais que necessidades
Em todas minhas vontades
A suplica imensa que hora apazigua
Esse meu querer que te invade
Me tolhe, me desfalece, me embriaga
Retorno o olho a tua imagem
Soberana, majestosa, te fito
Entre as mais belas paisagens
Imóvel me torno, um conflito
Beberia todos os teus desejos
Anteciparia tuas vontades
Qual uma brisa, de ventos
Transformaria em tempestades
Nos abraços, no aconchego
No acalento dos teus braços
O calor, a tempera, o apego
Enlaçado em teus laços
Festas, bailes e danças
Vendo nossas silhuetas
Bailando, sorrisos, crianças
Fotografados, eternizados, estatuetas
De alegria, doce harmonia
Dos comentários até maldosos
De nossa felicidade impar, contagia
Até os mais tristes, invejosos
Passa o tempo e ainda segue
Feito rio por sua correnteza
Nunca duvides e nem negues
Meu amor por ti minha princesa
Versos, rimas e frases
Das que vem e a que vai
Deste amor que me invades
Em teu corpo, dorme, se esvai