Te quero
Te quero,
Seja como for.
Na minha alegria,
Ou na minha dor.
No meu frio,
Ou no meu calor.
Te quero,
Como uma bela flor.
Entregue com carinho,
E o meu profundo amor.
Como abraço apertado,
Com ternura e fervor.
Numa safra de vinho,
Ou numa dose de licor.
Te quero,
Não me importa como for.
Aqui, ai, ali e acolá,
Ou aonde quer que for.
Todo isso pra te dizer,
Que é grande por você.
Esse meu sincero amor,
Agora pode me julgar.
Se um réu eu for.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.