Deusa Invencível

Elevo meus olhos a ti, guerreira altiva,

Lutadora invencível que meu coração cativa,

Ama e protege animais que humanos maltratam.

Inquisidora dos cruéis e dos que os bichos atacam.

Ninfa que povoa meus sonhos e minha vida;

Encantado, inebriado, abracei minha querida!

Agora choro nos braços da solidão...

Pedindo à fantasia uma varinha de condão,

Apenas dois desejos ela contenha:

Retorne vc aos meus braços e neles a mantenha!

Enfureço, sei que isso não vencerá sua delicadeza;

Ciente de que a luta está ganha por sua sutileza;

Inclino-me por terra, suplicando aos deuses...

Deusa poderosa, venceu-os todas as vezes!

Ainda a amo e sofro; perdi o combate...

Tombei em lágrimas de tom escarlate;

Obedeci submisso ao destino do guerreiro,

Bambeei minhas pernas, mas de coração refeito!

Irei com ele inerte, porém inteiro em meu peito!

Algum dia, numa outra realidade, em intensa felicidade,

Seremos finalmente eu, você e a eternidade!!

Quer vc queira ou não, seu nome está nesta poesia, e nem em frente a um pelotão de fuzilamento isto eu retiro, pois é meu coração em tinta que neste momento te entrego!

by Levi Quennehen, numa solitária e triste noite em claro, escrito num celular, pq minha internet não estava nada romântica...