FOME DE VOCÊ

Alta madrugada

Eu ouço o tique-taque do relógio

Contando os segundos para mais um amanhecer

Quanto tempo ainda vou ficar sem te ver

Sem você do meu lado eu nem quero viver

Não é possível manter-se calmo

Não é possível manter-se são

Não é possível viver sem você no meu coração

Você não ouve quando grito?

Garota, eu estou faminto por seu amor

Estou com fome de você

A música é o ar que eu respiro

E você é o alimento que necessito

Estou faminto por você

Quando olho em seus olhos

Tudo fica claro

Estamos sempre juntos mesmo estando separados

Todos os dias eu morro um pouco

Sem você aqui

Eu não posso mais viver dessa forma

Me salva de mim

Você não ouve quando grito?

Garota, eu estou faminto por seu amor

Estou com fome de você

A música é o ar que eu respiro

E você é o alimento que necessito

Estou faminto por você

Eu fico acordado a noite toda

Eu não consigo te esquecer

O sabor dos seus lábios na minha boca

Me faz enlouquecer

Alta madrugada

Eu ouço o tique-taque do relógio

Contando os segundos para mais um amanhecer

Estou faminto

Com fome de você

Fome do seu amor

Fome de você