AMOR ASTRONÔMICO

todo dia sou teu sol

que sempre ti anima,

aquecendo com calor

te dando mas energia,

sou como as estrelas

que muito a ti brilha,

iluminando tuas noites

embelezando tua vida,

cuido de ti como a lua

abrindo no anoitecer,

te dando tanta caricia

e amando sempre você,

falo a ti como a chuva

com carinho e devagar,

te molho com as gotas

e tua sede posso matar,

quero ser teu para-raios

para sempre ti proteger,

dos grandes relâmpagos

e assim vou ti fortalecer,

posso ser o planeta terra

e a tudo ti proporcionar,

ti dando tudo de melhor

alem de sempre ti amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.