Talvez eu te amo

Agradeço por compartilhar sua vida

Sei que se arriscou

Medo enfrentou

E um novo caminho descobriu

Também aprendi novas trilhas

Percursos que jamais pensei em explorar

Conheci sim, uma coisa nova

Conhecido por muitos como gostar

E se não sou tão puro

Quanto você gostaria

É porque muito pequei

Para entender minha vida

E quando não mais me agüentar

Só diga em voz baixa

Que precisa me deixar

Somente não finja

Bem velhinho vou estar

Dando gargalhadas

Ao lembrar

Como foi bom te amar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 30/07/2013
Código do texto: T4411218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.