Necessidade

Não vou fugir de mim

para te encontrar...

não preciso agir, assim...

preciso te amar!

Continuo sendo eu

e te amando sempre mais...

não preciso estar ateu...

preciso da paz!

Nem você precisa ir

comigo onde eu for...

basta o amor seguir

os passos livres do amor!

Amo-te e não preciso,

por esse motivo, sofrer...

apenas aprender seu sorriso

e ensinar o meu querer.

E o que precisamos nós

(nessa distância de agora)

é do corpo, do cheiro, da voz...

da casa onde o amor mora.

Fev/2010

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/07/2013
Código do texto: T4411200
Classificação de conteúdo: seguro