O tesouro

Procuramos um tesouro,

e às vezes pensamos

que nunca iremos encontrar.

Tentamos decifrar

o que o coração nos diz,

as suas metáforas,

que às vezes nos contradiz...

Não queremos acreditar,

que as linhas tortas,

podem nos levar a encontrar,

o maior tesouro

que o nosso coração pode sonhar...

Temos de entender,

as lições da vida,

porque nem sempre é o correto,

o que pensamos o que desejamos...

A lei universal que é justa e perfeita,

conhece o dia e à hora.

Quando estamos preparados

para receber o tesouro almejado,

que para nós foi guardado,

com esmero e amor do Senhor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/07/2013
Código do texto: T4411188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.