"Nada"

Nenhum espaço é suficientemente distante

para que eu abdique do amor que sinto e dele

eu faça semente, afinal foram elas recebidas

neste longe que um dia pensei estar as flores

surpreendida pela eternidade e enfeitada

de aromas e cores!!!

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 30/07/2013
Código do texto: T4411158
Classificação de conteúdo: seguro